000 01103nac a22003497a 4500
001 BR2017000824
003 BR-BrBNA
005 20240102164748.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ03; Q02
090 _a8105 BR2017000824
100 1 _aPereira, D.S.
100 1 _aJulião, L.
100 1 _aSucasas, L.F. de A.
100 1 _aSilva, L.K.S. da
100 1 _aGalvão, J.A.
100 1 _aOetterer, M.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
245 1 _aBoas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2009.
300 _a36 p.
490 _aSérie Produtor Rural (Brazil)
_vno. 46
_xISSN 1414-4530
500 _a17 ref.; 22 illus.
650 _aPEIXE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c380321
_d380321