000 | 01081nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017003214 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102164758.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aS01; E70 | ||
090 | _aS01 BR2017003214 | ||
100 | 1 | _aFreitas, J.F. de | |
100 | 1 | _aVinha, M.B. | |
100 | 1 | _aDias, R.Q. | |
110 | 1 | _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil) | |
245 | 1 | _aRotulagem de alimentos: orientações para elaboração de rótulos dos produtos da agricultura familiar | |
260 | 3 |
_aVitória, ES (Brasil): _c2017. |
|
300 | _a60 p. | ||
490 |
_aCircular Técnica - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) _vno. 06-I _x1519-0528 |
||
500 | _a24 illus.; 16 ref. | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
650 | _aAGRICULTURA FAMILIAR | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c380379 _d380379 |