000 01081nac a22003017a 4500
001 BR2017003214
003 BR-BrBNA
005 20240102164758.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aS01; E70
090 _aS01 BR2017003214
100 1 _aFreitas, J.F. de
100 1 _aVinha, M.B.
100 1 _aDias, R.Q.
110 1 _aInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil)
245 1 _aRotulagem de alimentos: orientações para elaboração de rótulos dos produtos da agricultura familiar
260 3 _aVitória, ES (Brasil):
_c2017.
300 _a60 p.
490 _aCircular Técnica - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil)
_vno. 06-I
_x1519-0528
500 _a24 illus.; 16 ref.
650 _aALIMENTO
650 _aROTULAGEM
650 _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c380379
_d380379