000 01321nac a22004097a 4500
001 BR2020000145
003 BR-BrBNA
005 20240102164809.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ70
090 _a1885 BR2020000145
100 1 _aNiella, G.R.
100 1 _aCosta, A.Z. de M.
100 1 _aMelo, C.A.A.
100 1 _aBezerra, J.L.
100 1 _aTeixeira, S.L.F.
100 1 _aGramacho, R.T.
100 1 _aSodré, M. da G.
100 1 _aUetanabaro, A.P.T.
100 1 _aCasteliano, G.A.
100 1 _aCapizzi, L.S.
110 1 _aCentro de Pesquisas do Cacau, Ilhéus, BA (Brasil)
_919793
245 1 _aProdução do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus utilizando casca do fruto do cacau (Theobroma cacao L.)
260 3 _aIlhéus, BA (Brasil):
_c2019.
300 _a35 p.
490 _aBoletim Técnico - Centro de Pesquisas do Cacau (Brazil)
_vno. 216
_x0100-0845
500 _a11 ref.; 19 illus.; Summaries (En, Pt)
650 _aCOGUMELO COMESTÍVEL
650 _aPRODUÇÃO
650 _aCACAU
650 _aPEQUENO PRODUTOR
650 _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA
856 4 0 _dLink DSPACE/MAPA BR2020000145
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c380441
_d380441