| 000 | 01173naa a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR3700061 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828172447.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10; Q30 _b9921 _bG514 |
||
| 090 | _aQ10 BR3700061 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, J.P. dos | |
| 111 | 1 |
_a10. Congresso Rural _cPorto Alegre, RS (Brazil) _d14 Jul 1937 |
|
| 245 | 1 | _aRecipientes vinarios [Tecnologia de alimento; Vinho; Preservacao de alimento; Embalagem; Rio Grande do Sul; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c1937. |
|
| 500 | _aAnnaes do 10. Congresso Rural e Assembleia Geral Ordinaria Porto Alegre, RS (Brasil): 1937. p. 153-158 (BR3700061-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aEmbalagem | ||
| 650 | _aVinho | ||
| 650 | _aArmazenamento | ||
| 650 | _aFermentacao alcoolica | ||
| 650 | _aRio Grande do Sul | ||
| 773 | 0 |
_tAnnaes do 10. Congresso Rural e Assembleia Geral Ordinaria _wQ10 BR3700061 _gPorto Alegre, RS (Brasil), 1937. p. 153-158 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c380612 _d380612 |
||