000 | 00813naa a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR4800026 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828172509.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10 | ||
090 | _aQ10 BR4800026 | ||
100 | 1 | _aCastro, J. de | |
245 | 1 | _aDesidratacao dos alimentos | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1948. |
|
500 | _aTrabalhos e pesquisas Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1948. p. 47-57 (BR4800026-AM)Q10 | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aAlimento desidratado | ||
773 | 0 |
_tTrabalhos e pesquisas : v. 2 / _wS00 BR4900023 _gRio de Janeiro, GB (Brasil), 1949. _q318 p. |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c380742 _d380742 |