000 00813naa a22002537a 4500
001 BR4800026
003 BR-BrBNA
005 20240828172509.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
090 _aQ10 BR4800026
100 1 _aCastro, J. de
245 1 _aDesidratacao dos alimentos
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1948.
500 _aTrabalhos e pesquisas Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1948. p. 47-57 (BR4800026-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlimento desidratado
773 0 _tTrabalhos e pesquisas : v. 2 /
_wS00 BR4900023
_gRio de Janeiro, GB (Brasil), 1949.
_q318 p.
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c380742
_d380742