000 01035naa a22003137a 4500
001 BR6005302
003 BR-BrBNA
005 20240828172613.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b1540
_b9200
090 _aQ10 BR6005302
100 1 _aBarroso, M.A.T.
245 1 _aExperimentacoes com panificacao a base de misturas com produtos de mandioca [Manihot esculenta]
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c1972.
500 _aPesquisas tecnologicas sobre a mandioca Fortaleza, CE (Brasil): 1972. p. 115-179 (BR6005302-AM)Q10
650 _aMANDIOCA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aNUTRICAO HUMANA
650 _aPRODUTO DE PANIFICACAO
650 _aFARINHA
650 _aAMIDO
650 _aPAO
773 0 _tPesquisas tecnologicas sobre a mandioca
_wQ10 BR6005302
_gFortaleza, CE (Brasil), 1972. p. 115-179
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c381136
_d381136