| 000 | 01035naa a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6005302 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828172613.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10 _b1540 _b9200 |
||
| 090 | _aQ10 BR6005302 | ||
| 100 | 1 | _aBarroso, M.A.T. | |
| 245 | 1 | _aExperimentacoes com panificacao a base de misturas com produtos de mandioca [Manihot esculenta] | |
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1972. |
|
| 500 | _aPesquisas tecnologicas sobre a mandioca Fortaleza, CE (Brasil): 1972. p. 115-179 (BR6005302-AM)Q10 | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aNUTRICAO HUMANA | ||
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICACAO | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aPAO | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisas tecnologicas sobre a mandioca _wQ10 BR6005302 _gFortaleza, CE (Brasil), 1972. p. 115-179 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c381136 _d381136 |
||