| 000 | 01097naa a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6008421 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828172640.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10 _b0230 |
||
| 090 | _aQ10 BR6008421 | ||
| 100 | 1 | _aPayne, J.H. | |
| 111 | 1 |
_a4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira _cAguas de Lindoia, SP (Brazil) _d5 Apr 1976 |
|
| 245 | 1 | _aDifusao [beneficiamento de alimento, caldo de cana, cana de acucar, Saccharum officinarum] | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1977. |
|
| 500 | _aAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira Sao Paulo, SP (Brasil): 1977. p. 315-325 (BR6008421-AM)Q10 | ||
| 650 | _aCANA DE ACUCAR | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCALDO DE CANA | ||
| 650 | _aDIFUSAO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira _wQ10 BR6008421 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1977. p. 315-325 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c381319 _d381319 |
||