000 01107naa a22002897a 4500
001 BR6008422
003 BR-BrBNA
005 20240828172640.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b0230
_bG514
090 _aQ10 BR6008422
100 1 _aChenu, P.M.A.M.
111 1 _a4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira
_cAguas de Lindoia, SP (Brazil)
_d5 Apr 1976
245 1 _aDifusao [beneficiamento de alimento, caldo de cana, cana de acucar, Saccharum officinarum]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1977.
500 _aAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira Sao Paulo, SP (Brasil): 1977. p. 327-330 (BR6008422-AM)Q10
650 _aCANA DE ACUCAR
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCALDO DE CANA
650 _aDIFUSAO
773 0 _tAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira
_wQ10 BR6008422
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1977. p. 327-330
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c381320
_d381320