000 | 01146naa a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6008426 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828172641.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ10 _b9320 |
||
090 | _aQ10 BR6008426 | ||
100 | 1 | _aZarpelon, F. | |
111 | 1 |
_a4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira _cAguas de Lindoia, SP (Brazil) _d5 Apr 1976 |
|
245 | 1 | _aPlanejamento da secao de cozimento [beneficiamento de alimento, tratamento de alimento, acucar] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1977. |
|
500 | _aAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira Sao Paulo, SP (Brasil): 1977. p. 371-376 (BR6008426-AM)Q10 | ||
650 | _aDESENVOLVIMENTO INDUSTRIAL | ||
650 | _aACUCAR | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aTRATAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOCCAO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira _wQ10 BR6008426 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1977. p. 371-376 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c381324 _d381324 |