000 01146naa a22003017a 4500
001 BR6008426
003 BR-BrBNA
005 20240828172641.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b9320
090 _aQ10 BR6008426
100 1 _aZarpelon, F.
111 1 _a4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira
_cAguas de Lindoia, SP (Brazil)
_d5 Apr 1976
245 1 _aPlanejamento da secao de cozimento [beneficiamento de alimento, tratamento de alimento, acucar]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1977.
500 _aAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira Sao Paulo, SP (Brasil): 1977. p. 371-376 (BR6008426-AM)Q10
650 _aDESENVOLVIMENTO INDUSTRIAL
650 _aACUCAR
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aTRATAMENTO DE ALIMENTO
650 _aCOCCAO
773 0 _tAnais do 4. Seminario Copersucar da Agroindustria Acucareira
_wQ10 BR6008426
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1977. p. 371-376
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c381324
_d381324