000 | 00945naa a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6009273 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828172713.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ10 _b9125 |
||
090 | _aQ10 BR6009273 | ||
100 | 1 | _aAmaral Junior, L.F. do | |
111 | 1 |
_aJornada de Economia Rural _cSao Paulo, SP (Brazil) _dNov 1942 |
|
245 | 1 | _aDesidratacao de produtos alimenticios [Tecnologia de alimento] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1947. |
|
500 | _aAnais da Jornada de Economia Rural Sao Paulo, SP (Brasil): 1947. p. 186-190 (BR6009273-AM)Q10 | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aAlimento desidratado | ||
773 | 0 |
_tAnais da Jornada de Economia Rural _wQ10 BR6009273 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1947. p. 186-190 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c381534 _d381534 |