000 01395naa a22004217a 4500
001 BR6009741
003 BR-BrBNA
005 20240828172830.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE15; Q10
_b9921
_b0940
_bG514
090 _aE15 BR6009741
100 1 _aDias, M.F.
100 1 _aPimentel, O.
100 1 _aLage, A. de A.
100 1 _aCalegari, D.
100 1 _aGiugliani Filho, J.
100 1 _aRosek, F.
100 1 _aVelleda, E.B.
111 1 _a1. Foro Agricola do Rio Grande do Sul
_cPorto Alegre, RS (Brazil)
_d26 Sep 1960
245 1 _aVitivinicultura [Uva; Vitis; Vinho; Lavoura; Rio Grande do Sul; Brasil]
260 3 _aPorto Alegre, RS (Brasil):
_c1960.
500 _aAnais do 1. Foro Agricola do Rio Grande do Sul Porto Alegre, RS (Brasil): 1960. p. 135-141 (BR6009741-AM)E15
650 _aMicroeconomia
650 _aTecnologia de alimento
650 _aVinho
650 _aUva
650 _aLavoura
650 _aMelhoramento vegetal
650 _aAssistencia tecnica
650 _aIndustria alimenticia
650 _aRio Grande do Sul
773 0 _tAnais do 1. Foro Agricola do Rio Grande do Sul
_wE15 BR6009741
_gPorto Alegre, RS (Brasil), 1960. p. 135-141
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c381999
_d381999