000 | 01207naa a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6009875 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828172858.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aS10; H20 _b2120 _b9910 _b4100 _bG514 |
||
090 | _aS10 BR6009875 | ||
100 | 1 | _aKrug, H.P. | |
111 | 1 |
_aMesas Redondas do Algodao, do Cafe e da Conservacao de Solo _cSao Paulo, SP (Brazil) _d1948 |
|
245 | 1 | _aA origem da variacao de bebida dos nossos cafes [Sabor; Cafe; Cafe tratado; Brasil] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1950. |
|
500 | _aAnais das Mesas Redondas do Algodao, do Cafe e da Conservacao do Solo Sao Paulo, SP (Brasil): 1950. p. 369-393 (BR6009875-AM)S10 | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aDoenca de planta | ||
650 | _aCafe | ||
650 | _aCafe tratado | ||
650 | _aSabor | ||
650 | _aAnalise organoleptica | ||
650 | _aFungo | ||
773 | 0 |
_tAnais das Mesas Redondas do Algodao, do Cafe e da Conservacao do Solo _b _wS10 BR6009875 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1950. p. 369-393 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c382132 _d382132 |