000 01207naa a22003257a 4500
001 BR6009875
003 BR-BrBNA
005 20240828172858.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10; H20
_b2120
_b9910
_b4100
_bG514
090 _aS10 BR6009875
100 1 _aKrug, H.P.
111 1 _aMesas Redondas do Algodao, do Cafe e da Conservacao de Solo
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d1948
245 1 _aA origem da variacao de bebida dos nossos cafes [Sabor; Cafe; Cafe tratado; Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1950.
500 _aAnais das Mesas Redondas do Algodao, do Cafe e da Conservacao do Solo Sao Paulo, SP (Brasil): 1950. p. 369-393 (BR6009875-AM)S10
650 _aComposicao de alimento
650 _aDoenca de planta
650 _aCafe
650 _aCafe tratado
650 _aSabor
650 _aAnalise organoleptica
650 _aFungo
773 0 _tAnais das Mesas Redondas do Algodao, do Cafe e da Conservacao do Solo
_b
_wS10 BR6009875
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1950. p. 369-393
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c382132
_d382132