000 00961naa a22003257a 4500
001 BR6010173
003 BR-BrBNA
005 20240828172949.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; F00
_b2110
_bG514
090 _aQ10 BR6010173
100 1 _aBastos, G.
111 1 _a5. Semana do Fazendeiro
_cUrucuca, BA (Brazil)
_d22 Sep 1969
245 1 _aBeneficiamento de cacau [Theobroma cacao; Brasil]
260 3 _aUrucuca, BA (Brasil):
_c1969.
500 _a5. Semana do Fazendeiro Urucuca, BA (Brasil): 1969. p. 30-38 (BR6010173-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aProducao vegetal
650 _aCacau
650 _aColheita
650 _aSecagem
650 _aBeneficiamento
650 _aFermentacao
650 _aArmazenamento
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c382430
_d382430