| 000 | 00961naa a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6010173 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828172949.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10; F00 _b2110 _bG514 |
||
| 090 | _aQ10 BR6010173 | ||
| 100 | 1 | _aBastos, G. | |
| 111 | 1 |
_a5. Semana do Fazendeiro _cUrucuca, BA (Brazil) _d22 Sep 1969 |
|
| 245 | 1 | _aBeneficiamento de cacau [Theobroma cacao; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aUrucuca, BA (Brasil): _c1969. |
|
| 500 | _a5. Semana do Fazendeiro Urucuca, BA (Brasil): 1969. p. 30-38 (BR6010173-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aProducao vegetal | ||
| 650 | _aCacau | ||
| 650 | _aColheita | ||
| 650 | _aSecagem | ||
| 650 | _aBeneficiamento | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 650 | _aArmazenamento | ||
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c382430 _d382430 |
||