000 01568naa a22003617a 4500
001 BR6600130
003 BR-BrBNA
005 20240828173110.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL30
_b0120
_b9205
_b5200
_b5300
_b6000
_b3730
_b8951
_bG514
090 _aL30 BR6600130
100 1 _aMendes, T.T.
245 1 _aO milho na alimentacao. 2: Como alimento animal [Zea mays; Grao; Proteina; Forragem; Valor nutritivo; Ruminante; Suino; Ave domestica; Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1966.
500 _aCultura e adubacao do milho Sao Paulo, SP (Brasil): 1966. p. 521-541 (BR6600130-AM)L30
650 _aNutricao animal
650 _aMilho
650 _aGrao
650 _aRuminante
650 _aAve domestica
650 _aSuino
650 _aForragem
650 _aSilagem
650 _aProteina
650 _aSuplemento mineral
650 _aValor nutritivo
773 0 _tCultura e adubacao do milho
_aKrug, C.A.; Conagin, A.; Junqueira, A.A.B.; Brieger, F.B.; Blumenschein, A.; Paterniani, E.; Miranda, L.T. de; Soho, J. de A.; Camargo, A.P. de; Keeper, A.; Viegas, G.P.; Gallo, D.; Pinheiro, E. de D.; Ferraz, E.C.; Malavolta, E.; Gargantini, H.; Gomes, F.P.; Campos, H. de; Novaes, R.F.; Teixeira, C.G.; Camargo, R. de; Mendes, T.T. - Instituto Brasileiro de Potassa, Sao Paulo, SP
_w0120 BR6600111
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1966.
_q541 p.
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c382969
_d382969