| 000 | 00922naa a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6700179 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173115.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aL36; L50 _b5200 |
||
| 090 | _aL36 BR6700179 | ||
| 100 | 1 | _aWanderley, R. da C. | |
| 245 | 1 | _aDigestibilidade dos alimentos [Composicao de alimento; Bioquimica animal; Ruminante] | |
| 260 | 3 |
_aRecife, PE (Brasil): _c1967. |
|
| 500 | _aCurso rapido sobre nutricao Recife, PE (Brasil): 1967. p. 26-29 (BR6700179-AM)L36 | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aBioquimica animal | ||
| 650 | _aRuminante | ||
| 650 | _aDigestibilidade | ||
| 650 | _aEnzima digestiva | ||
| 650 | _aAlimento animal | ||
| 650 | _aValor nutritivo | ||
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c383014 _d383014 |
||