000 01201naa a22003137a 4500
001 BR6800163
003 BR-BrBNA
005 20240828173126.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; Q20
_b8100
_b8300
_b8440
_bG514
090 _aQ10 BR6800163
100 1 _aMandelli, M.Q.
111 1 _a8. Reuniao Nacional de Tecnicos em Pesquisas sobre Pesca
_cRio de Janeiro, GB (Brazil)
_d7 Oct 1968
245 1 _aConservacao e beneficiamento do pescado [Peixe; Crustaceo; Ostra; Brasil]
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1968.
500 _a8. Reuniao Nacional de Tecnicos em Pesquisas sobre Pesca. Documento final Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1968. vp. (BR6800163-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aPreservacao de alimento
650 _aToxicologia de alimento
650 _aPeixe
650 _aCrustaceo
650 _aOstra
773 0 _t8. Reuniao Nacional de Tecnicos em Pesquisas sobre Pesca. Documento final
_wQ10 BR6800163
_gRio de Janeiro, GB (Brasil), 1968. vp.
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c383100
_d383100