| 000 | 00878naa a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7303436 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173319.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10 _b2110 _bG514 |
||
| 090 | _aQ10 BR7303436 | ||
| 100 | 1 | _aBastos, G. | |
| 111 | 1 |
_a4. Semana do Fazendeiro _cUrucuca, BA (Brazil) _d23 Sep 1968 |
|
| 245 | 1 | _aBeneficiamento de cacau [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aIlheus, BA (Brasil): _c1968. |
|
| 500 | _aAgenda da 4. Semana do Fazendeiro Ilheus, BA (Brasil): 1968. p. 56-72 (BR7303436-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCACAU | ||
| 773 | 0 |
_tAgenda da 4. Semana do Fazendeiro _wQ10 BR7303436 _gIlheus, BA (Brasil), 1968. p. 56-72 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c383971 _d383971 |
||