| 000 | 01650naa a22004097a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7303476 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173320.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aE15; F00 _b2110 _b2480 _b0311 _b0310 _b0590 _b5213 _bG514 |
||
| 090 | _aE15 BR7303476 | ||
| 100 | 1 | _aAlvares Afonso, F.M. | |
| 111 | 1 |
_aSeminario de Desenvolvimento Regional Integrado _cItabuna, BA (Brazil) _d8 Jun 1970 |
|
| 245 | 1 | _a1. A zona cacaueira e a regiao cacaueira da Bahia: Antecedentes historicos. 2. Caracteristicas do sistema de producao: cacau, seringueira, coco, dende, piacava, pecuaria de corte, alimenticias [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aIlheus, BA (Brasil): _c1970. |
|
| 500 | _aAlvares Afonso, F.M.; Barroco, H.E. (eds.) Introducao a regiao cacaueira da Bahia, Brasil Ilheus, BA (Brasil): 1970. v. 2 (BR7303476-AM)E15 | ||
| 650 | _aCacau | ||
| 650 | _aSeringueira | ||
| 650 | _aCoco | ||
| 650 | _aDende | ||
| 650 | _aPiacava | ||
| 650 | _aGado de corte | ||
| 650 | _aInsumo | ||
| 650 | _aEstatistica de producao | ||
| 650 | _aProdutividade | ||
| 650 | _aRendimento | ||
| 650 | _aCusto de producao | ||
| 650 | _aPratica cultural | ||
| 650 | _aRegiao cacaueira | ||
| 650 | _aBahia | ||
| 773 | 0 |
_tIntroducao a regiao cacaueira da Bahia, Brasil _aAlvares Afonso, F.M.; Barroco, H.E. (eds.). Comissao Executiva do Plano de Recuperacao Economico-Rural da Lavoura Cacaueira, Ilheus, BA (Brasil) _wE15 BR7303476 _gIlheus, BA (Brasil), 1970. v. 2 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c383975 _d383975 |
||