000 | 01227naa a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7310149 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828173348.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(En) | ||
072 |
_aQ20 _b9000 |
||
090 | _aQ20 BR7310149 | ||
100 | 1 | _aHarrewijn, G.A. | |
100 | 1 | _aMossel, D.A.A. | |
111 | 1 |
_a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada _cSao Paulo, SP (Brazil) _d23 Jul 1973 |
|
245 | 1 | _aMicrobiological specifications for foods [Microbiologia de alimento] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1973. |
|
500 | _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 565-576 (BR7310149-AM)Q20 | ||
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aAlimento | ||
650 | _aContaminacao bacteriana | ||
650 | _aPadrao de alimento | ||
773 | 0 |
_tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada _wQ20 BR7310149 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 565-576 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c384218 _d384218 |