000 01227naa a22003017a 4500
001 BR7310149
003 BR-BrBNA
005 20240828173348.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ20
_b9000
090 _aQ20 BR7310149
100 1 _aHarrewijn, G.A.
100 1 _aMossel, D.A.A.
111 1 _a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d23 Jul 1973
245 1 _aMicrobiological specifications for foods [Microbiologia de alimento]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1973.
500 _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 565-576 (BR7310149-AM)Q20
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aAlimento
650 _aContaminacao bacteriana
650 _aPadrao de alimento
773 0 _tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_wQ20 BR7310149
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 565-576
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c384218
_d384218