000 01252naa a22003137a 4500
001 BR7310152
003 BR-BrBNA
005 20240828173348.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ20
_b9000
090 _aQ20 BR7310152
100 1 _aHarrewijn, G.A.
100 1 _aMossel, D.A.A.
111 1 _a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d23 Jul 1973
245 1 _aMicrobiology of dried foods [Microbiologia de alimento]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1973.
500 _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 601-613 (BR7310152-AM)Q20
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aToxicologia de alimento
650 _aAlimento
650 _aInspecao sanitaria
650 _aTransmissao de doenca
773 0 _tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_wQ20 BR7310152
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 601-613
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c384221
_d384221