000 01369naa a22003497a 4500
001 BR7310154
003 BR-BrBNA
005 20240828173349.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ20
090 _aQ20 BR7310154
100 1 _aParpia, H.A.B.
100 1 _aSreenivasamurthy, V.
111 1 _a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d23 Jul 1973
245 1 _aThe aflatoxin problem in trade [Microbiologia de alimento; Toxicologia de alimento; Aflatoxina]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1973.
500 _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 623-632 (BR7310154-AM)Q20
650 _aToxicologia de alimento
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aAlimento
650 _aAflatoxina
650 _aDeterioracao
650 _aToxidez
650 _aTransmissao de doenca
650 _aControle quimico
773 0 _tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_wQ20 BR7310154
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 623-632
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c384223
_d384223