000 01355naa a22003617a 4500
001 BR7310157
003 BR-BrBNA
005 20240828173349.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20; H70
_b9000
090 _aQ20 BR7310157
100 1 _aYokoya, F.
111 1 _a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d23 Jul 1973
245 1 _aBacterias termofilas nos alimentos enlatados [Toxicologia de alimento]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1973.
500 _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 661-675 (BR7310157-AM)Q20
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aProduto armazenado
650 _aAlimento
650 _aEnlatado
650 _aConserva
650 _aBacteria
650 _aTemperatura
650 _aDeterioracao
650 _aInspecao sanitaria
650 _aEsterilizacao
773 0 _tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_wQ20 BR7310157
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 661-675
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c384226
_d384226