000 | 01355naa a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7310157 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828173349.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ20; H70 _b9000 |
||
090 | _aQ20 BR7310157 | ||
100 | 1 | _aYokoya, F. | |
111 | 1 |
_a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada _cSao Paulo, SP (Brazil) _d23 Jul 1973 |
|
245 | 1 | _aBacterias termofilas nos alimentos enlatados [Toxicologia de alimento] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1973. |
|
500 | _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 661-675 (BR7310157-AM)Q20 | ||
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aProduto armazenado | ||
650 | _aAlimento | ||
650 | _aEnlatado | ||
650 | _aConserva | ||
650 | _aBacteria | ||
650 | _aTemperatura | ||
650 | _aDeterioracao | ||
650 | _aInspecao sanitaria | ||
650 | _aEsterilizacao | ||
773 | 0 |
_tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada _wQ20 BR7310157 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 661-675 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c384226 _d384226 |