| 000 | 01211naa a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7310159 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173349.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(En) | ||
| 072 |
_aQ20 _b9000 |
||
| 090 | _aQ20 BR7310159 | ||
| 100 | 1 | _aHobbs, B.C. | |
| 111 | 1 |
_a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada _cSao Paulo, SP (Brazil) _d23 Jul 1973 |
|
| 245 | 1 | _aImproved methods for salmonella detection in foods [Microbiologia de alimento] | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1973. |
|
| 500 | _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 723-734 (BR7310159-AM)Q20 | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aAlimento | ||
| 650 | _aBacteria | ||
| 650 | _aMicrorganismo | ||
| 650 | _aDeterioracao | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada _wQ20 BR7310159 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 723-734 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c384228 _d384228 |
||