000 01178naa a22002897a 4500
001 BR7310160
003 BR-BrBNA
005 20240828173349.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ20
_b9000
090 _aQ20 BR7310160
100 1 _aSakaguchi, G.
111 1 _a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d23 Jul 1973
245 1 _aClostridium botulinum - A hazard in processed food [Toxicologia de alimento]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1973.
500 _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 735-749 (BR7310160-AM)Q20
650 _aToxicologia de alimento
650 _aAlimento
650 _aIntoxicacao
650 _aConserva
773 0 _tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_wQ20 BR7310160
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 735-749
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c384229
_d384229