000 01139naa a22002777a 4500
001 BR7310161
003 BR-BrBNA
005 20240828173349.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ20
_b9000
090 _aQ20 BR7310161
100 1 _aHobbs, B.C.
111 1 _a4. Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d23 Jul 1973
245 1 _aClostridium perfringens food poisoning [Toxicologia de alimento]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1973.
500 _aAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 751-763 (BR7310161-AM)Q20
650 _aToxicologia de alimento
650 _aAlimento
650 _aIntoxicacao
773 0 _tAnais da Quarta Conferencia Internacional sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
_wQ20 BR7310161
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1973. v. 2 p. 751-763
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c384230
_d384230