| 000 | 01110naa a22002537a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7375440 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173436.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE10 | ||
| 090 | _aE10 BR7375440 | ||
| 100 | 1 | _aSarmento, E. | |
| 111 | 1 |
_a3. Seminario sobre Mercadologia _cCampinas, SP (Brazil) _d5 Feb 1973 |
|
| 245 | 1 | _aPesquisa e desenvolvimento, um aspecto de inovacao | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1973. |
|
| 500 | _a3. Seminario sobre Mercadologia; mercadologia de produtos alimenticios processados, focalizando o desenvolvimento de novos produtos do mercado de exportacao Campinas, SP (Brasil): 1973. p. 88-94 (BR7375440-AM)E10 | ||
| 650 | _aPESQUISA | ||
| 773 | 0 |
_t3. Seminario sobre Mercadologia; mercadologia de produtos alimenticios processados, focalizando o desenvolvimento de novos produtos do mercado de exportacao _wE10 BR7375440 _gCampinas, SP (Brasil), 1973. p. 88-94 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c384593 _d384593 |
||