000 01186naa a22003017a 4500
001 BR7405425
003 BR-BrBNA
005 20240828173524.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
_b9702
_b5212
090 _aQ20 BR7405425
100 1 _aGraner, M.
100 1 _aMartinelli filho, A.
100 1 _aCruz, V.F. DA
111 1 _a11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia
_cFortaleza, CE (Brazil)
_d22 Jul 1974
245 1 _aAvaliacao da qualidade microbiologica da carne bovina moida por metodo baseado na reducao da resazurina
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_bUniversidade Federal do Ceara,
_c1974.
500 _aAnais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia Fortaleza, CE (Brasil): Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 143 (BR7405425-AM)Q20
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aCarne
650 _aBovino
773 0 _tAnais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia
_wQ20 BR7405425
_gFortaleza, CE (Brasil), 1974. p. 143
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c384937
_d384937