| 000 | 01186naa a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7405425 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173524.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ20 _b9702 _b5212 |
||
| 090 | _aQ20 BR7405425 | ||
| 100 | 1 | _aGraner, M. | |
| 100 | 1 | _aMartinelli filho, A. | |
| 100 | 1 | _aCruz, V.F. DA | |
| 111 | 1 |
_a11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia _cFortaleza, CE (Brazil) _d22 Jul 1974 |
|
| 245 | 1 | _aAvaliacao da qualidade microbiologica da carne bovina moida por metodo baseado na reducao da resazurina | |
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _bUniversidade Federal do Ceara, _c1974. |
|
| 500 | _aAnais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia Fortaleza, CE (Brasil): Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 143 (BR7405425-AM)Q20 | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aCarne | ||
| 650 | _aBovino | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia _wQ20 BR7405425 _gFortaleza, CE (Brasil), 1974. p. 143 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c384937 _d384937 |
||