| 000 | 01492naa a22004097a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7405542 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173544.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aL36 _b1540 _b1930 _b8952 |
||
| 090 | _aL36 BR7405542 | ||
| 100 | 1 | _aFarias, i. | |
| 100 | 1 | _aFernandes, A.P.M. | |
| 100 | 1 | _aSantana, O.P. | |
| 100 | 1 | _aWanderley, M.B. | |
| 100 | 1 | _aCosta, O.R. | |
| 111 | 1 |
_a11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia _cFortaleza, CE (Brazil) _d22 Jul 1974 |
|
| 245 | 1 |
_aEfeito da raspa de mandioca (Manihot esculenta-grantz)e da ureia sobre as caracteristicas da silagem de capim-elefante [Pennisium purpureum] _bNota previa |
|
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _bUniversidade Federal do Ceara, _c1974. |
|
| 500 | _aAnais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia Fortaleza, CE (Brasil): Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 342-343 (BR7405542-AM)L36 | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aMandioca | ||
| 650 | _aRaspa | ||
| 650 | _aSilagem | ||
| 650 | _aCapim elefante | ||
| 650 | _aUreia | ||
| 650 | _aMateria seca | ||
| 650 | _aProteina | ||
| 650 | _apH | ||
| 650 | _aAnalise de alimento | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia _wL36 BR7405542 _gFortaleza, CE (Brasil), 1974. p. 342-343 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c385054 _d385054 |
||