| 000 | 00945naa a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7502635 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173717.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ20 _b9705 _b6600 _b6100 |
||
| 090 | _aQ20 BR7502635 | ||
| 100 | 1 | _aGardner, F.A. | |
| 245 | 1 | _aContagens bacterianas nas diversas secoes de abatedouros para perus e frangos | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c[nd]. |
|
| 500 | _aTopicos avicolas Sao Paulo, SP (Brasil): [nd]. p. 145-167 (BR7502635-AM)Q20 | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aCarne | ||
| 650 | _aPeru | ||
| 650 | _aFrango | ||
| 650 | _aAbatedouro | ||
| 650 | _aBacteria patogenica | ||
| 773 | 0 |
_tTopicos avicolas _w6100 BR7502623 _gSao Paulo, SP (Brasil), [nd]. _q387 p. |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c385698 _d385698 |
||