000 00945naa a22003017a 4500
001 BR7502635
003 BR-BrBNA
005 20240828173717.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
_b9705
_b6600
_b6100
090 _aQ20 BR7502635
100 1 _aGardner, F.A.
245 1 _aContagens bacterianas nas diversas secoes de abatedouros para perus e frangos
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c[nd].
500 _aTopicos avicolas Sao Paulo, SP (Brasil): [nd]. p. 145-167 (BR7502635-AM)Q20
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aCarne
650 _aPeru
650 _aFrango
650 _aAbatedouro
650 _aBacteria patogenica
773 0 _tTopicos avicolas
_w6100 BR7502623
_gSao Paulo, SP (Brasil), [nd].
_q387 p.
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c385698
_d385698