000 01003naa a22003257a 4500
001 BR7502637
003 BR-BrBNA
005 20240828173718.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL36
_b8954
_b8957
_b6100
090 _aL36 BR7502637
100 1 _aRodriguez, N.M.
245 1 _aControle de qualidade de ingredientes para racoes
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c[nd].
500 _aTopicos avicolas Sao Paulo, SP (Brasil): [nd]. p. 187-210 (BR7502637-AM)L36
650 _aComposicao de alimento
650 _aRacao
650 _aSuplemento alimentar
650 _aGalinha
650 _aValor nutritivo
650 _aAnalise quimica
650 _aAnalise fisica
650 _aControle de qualidade
773 0 _tTopicos avicolas
_w6100 BR7502623
_gSao Paulo, SP (Brasil), [nd].
_q387 p.
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c385700
_d385700