| 000 | 01003naa a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7502637 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173718.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aL36 _b8954 _b8957 _b6100 |
||
| 090 | _aL36 BR7502637 | ||
| 100 | 1 | _aRodriguez, N.M. | |
| 245 | 1 | _aControle de qualidade de ingredientes para racoes | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c[nd]. |
|
| 500 | _aTopicos avicolas Sao Paulo, SP (Brasil): [nd]. p. 187-210 (BR7502637-AM)L36 | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aRacao | ||
| 650 | _aSuplemento alimentar | ||
| 650 | _aGalinha | ||
| 650 | _aValor nutritivo | ||
| 650 | _aAnalise quimica | ||
| 650 | _aAnalise fisica | ||
| 650 | _aControle de qualidade | ||
| 773 | 0 |
_tTopicos avicolas _w6100 BR7502623 _gSao Paulo, SP (Brasil), [nd]. _q387 p. |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c385700 _d385700 |
||