000 01104naa a22003377a 4500
001 BR7502639
003 BR-BrBNA
005 20240828173718.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; Q20
_b9705
_b6100
090 _aQ10 BR7502639
100 1 _aGardner, F.A.
245 1 _aComparacao entre diversos metodos de conservacao e seus efeitos sobre a concentracao bacteriologica das carcacas de frangos
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c[nd].
500 _aTopicos avicolas Sao Paulo, SP (Brasil): [nd]. p. 243-257 (BR7502639-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aCarne
650 _aFrango
650 _aFrango
650 _aPreservacao de alimento
650 _aCongelamento
650 _aArmazenamento de alimento
650 _aBacteria
773 0 _tTopicos avicolas
_w6100 BR7502623
_gSao Paulo, SP (Brasil), [nd].
_q387 p.
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c385702
_d385702