000 01029naa a22002657a 4500
001 BR7502967
003 BR-BrBNA
005 20240828173727.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
090 _aQ20 BR7502967
100 1 _aBorzani, W.
245 1 _aProcesso Fermentativo generico [Microbiologia industrial]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_bEd. Edgard Blucher,
_c1975.
500 _aBorzani, W.; Lima, U. de A.; Aquarone, E. (eds.) Biotecnologia. Engenharia Bioquimica v. 3 Sao Paulo, SP (Brasil): Ed. Edgard Blucher, 1975. p. 1-2 (BR7502967-AM)Q20
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
650 _aFERMENTACAO
773 0 _tBiotecnologia. Engenharia Bioquimica v. 3
_aBorzani, W.; Lima, U. de A.; Aquarone, E. (eds.)
_wQ20 BR7502967
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1975. p. 1-2
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c385774
_d385774