000 01179naa a22003137a 4500
001 BR7601927
003 BR-BrBNA
005 20240828173821.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b1126
_b9190
_bG514
090 _aQ10 BR7601927
100 1 _aFreitas, C.P. de
100 1 _aLima, C.M. de
100 1 _aWust, B.
245 1 _aObtencao de vinagre de abacaxi a partir de residuos e excedentes de producao [Brasil]
260 3 _aRecife, PE (Brasil):
_c1976.
500 _aPrograma de pesquisas analiticas e tecnologicas de produtos agropecuarios nos estados de Pernambuco e Paraiba Recife, PE (Brasil): 1976. p. 101-131 (BR7601927-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAbacaxi
650 _aFermentacao alcoolica
650 _aFermentacao acetica
650 _aVinagre
773 0 _tPrograma de pesquisas analiticas e tecnologicas de produtos agropecuarios nos estados de Pernambuco e Paraiba
_wQ10 BR7601927
_gRecife, PE (Brasil), 1976. p. 101-131
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c386194
_d386194