| 000 | 01303naa a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7604009 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828173957.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aF60; S10 _b1060 _bG514 |
||
| 090 | _aF60 BR7604009 | ||
| 100 | 1 | _aDonadio, L.C. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, D.W. de | |
| 100 | 1 | _aPortugal, H. | |
| 100 | 1 | _aGil, M.A. | |
| 111 | 1 |
_a3. Congresso Brasileiro de Fruticultura _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d14 Jul 1975 |
|
| 245 | 1 | _aDeterminacao da maturacao de frutos de algumas laranjeiras doces, em Jaboticabal [Citrus sinensis, Sao Paulo, Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1976. |
|
| 500 | _aAnais do 3. Congresso Brasileiro de Fruticultura Campinas, SP (Brasil): 1976. v. 1 p. 217-224 (BR7604009-AM)F60 | ||
| 650 | _aLARANJA DOCE | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aENXERTO | ||
| 650 | _aLIMAO CRAVO | ||
| 650 | _aFRUTO | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aACIDEZ | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aSAO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 3. Congresso Brasileiro de Fruticultura _wF60 BR7604009 _gCampinas, SP (Brasil), 1976. v. 1 p. 217-224 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c386800 _d386800 |
||