000 | 00919naa a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7604595 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828174020.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ02 _b9414 |
||
090 | _aQ02 BR7604595 | ||
100 | 1 | _aPinto Filho, A.R. | |
245 | 1 | _aProcesso de industrializacao - leite em po | |
260 | 3 |
_aLondrina, PR (Brasil): _c[nd]. |
|
500 | _a1. Simposio de Tecnologia de Alimentos. Leite Londrina, PR (Brasil): [nd]. p. 178-182 (BR7604595-AM)Q02 | ||
650 | _aLEITE EM PO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aEVAPORACAO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
773 | 0 |
_t1. Simposio de Tecnologia de Alimentos. Leite _wQ02 BR7604595 _gLondrina, PR (Brasil), [nd]. p. 178-182 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c386941 _d386941 |