000 01330naa a22003617a 4500
001 BR7702139
003 BR-BrBNA
005 20240828174029.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b1126
_b9140
_bG514
090 _aQ10 BR7702139
100 1 _aSeara, L.T. de
100 1 _aGuimaraes, P.M.B.
100 1 _aVieira, R.
100 1 _aLeao, J.S.
100 1 _aFarah, Z.
100 1 _aSilva, E.M.F.
100 1 _aGuerra, N.
100 1 _aFaro, Z.P. de
245 1 _aMudancas fisico-quimicas e sensoriais durante a estocagem de suco concentrado de abacaxi - ANANAS COMOSUS,L. [Brasil]
260 3 _aRecife, PE (Brasil):
_c1977.
500 _aPrograma de pesquisas analiticas e tecnologicas de produtos agropecuarios nos estados de Pernambuco e Paraiba Recife, PE (Brasil): 1977. p. 66-78 (BR7702139-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aSuco concentrado
650 _aArmazenamento de alimento
650 _aAbacaxi
773 0 _tPrograma de pesquisas analiticas e tecnologicas de produtos agropecuarios nos estados de Pernambuco e Paraiba
_b
_wQ10 BR7702139
_gRecife, PE (Brasil), 1977. p. 66-78
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c387012
_d387012