| 000 | 01116naa a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7703095 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828174058.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10; E70 _b0940 _bG514 |
||
| 090 | _aQ10 BR7703095 | ||
| 100 | 1 | _aElias, A.M. | |
| 100 | 1 | _aMaydana, P.S. | |
| 111 | 1 |
_a2. Seminario Nacional de Armazenagem _cBrasilia, DF (Brazil) _d25 Oct 1976 |
|
| 245 | 1 | _aTratamento de uvas de mesa com SO2 na conservacao a frio [Vitis vinifera; Comercio; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1977. |
|
| 500 | _aAnais do 2. Seminario Nacional de Armazenagem Brasilia, DF (Brasil): 1977. v. 3 p. 237-242 (BR7703095-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aUva | ||
| 650 | _aCongelamento | ||
| 650 | _aArmazenamento | ||
| 650 | _aConservacao | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 2. Seminario Nacional de Armazenagem _wQ10 BR7703095 _gBrasilia, DF (Brasil), 1977. v. 3 p. 237-242 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c387241 _d387241 |
||