000 01213naa a22003017a 4500
001 BR7703486
003 BR-BrBNA
005 20240828174127.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
_b9921
090 _aS10 BR7703486
100 1 _aGarruti, R.S.
100 1 _aSilva, M.L.S.
111 1 _aReuniao Regional Sul da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia
_cFlorianopolis, SC (Brazil)
_d9 May 1977
245 1 _aSelecao sequencial e nao sequencial de provadores para analise sensorial de vinhos [Sabor; Analise organoleptica]
260 3 _aFlorianopolis, SC (Brasil):
_c1977.
500 _aReuniao Regional Sul da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia. Resumos Florianopolis, SC (Brasil): 1977. p. 109 (BR7703486-AM)S10
650 _aComposicao de alimento
650 _aVinho
650 _aSabor
650 _aAnalise organoleptica
773 0 _tReuniao Regional Sul da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia. Resumos
_wS10 BR7703486
_gFlorianopolis, SC (Brasil), 1977. p. 109
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c387459
_d387459