000 | 01213naa a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7703486 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828174127.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aS10 _b9921 |
||
090 | _aS10 BR7703486 | ||
100 | 1 | _aGarruti, R.S. | |
100 | 1 | _aSilva, M.L.S. | |
111 | 1 |
_aReuniao Regional Sul da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia _cFlorianopolis, SC (Brazil) _d9 May 1977 |
|
245 | 1 | _aSelecao sequencial e nao sequencial de provadores para analise sensorial de vinhos [Sabor; Analise organoleptica] | |
260 | 3 |
_aFlorianopolis, SC (Brasil): _c1977. |
|
500 | _aReuniao Regional Sul da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia. Resumos Florianopolis, SC (Brasil): 1977. p. 109 (BR7703486-AM)S10 | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aVinho | ||
650 | _aSabor | ||
650 | _aAnalise organoleptica | ||
773 | 0 |
_tReuniao Regional Sul da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia. Resumos _wS10 BR7703486 _gFlorianopolis, SC (Brasil), 1977. p. 109 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c387459 _d387459 |