000 01210naa a22003377a 4500
001 BR7804988
003 BR-BrBNA
005 20240828174359.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b1720
_bG514
090 _aQ10 BR7804988
100 1 _aMascarenhas, M.H.T.
100 1 _aPadua, J.G. de
100 1 _aSouza, R.J. de
100 1 _aSaturnino, H.M.
245 1 _aCaracteristicas quimicas de 13 cultivares de alho (Allium sativum L.)visando a possibilidade de desidratacao do produto. 2 - Janauba, MG [Tecnologia de alimento; Minas Gerais; Brasil]
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1978.
500 _aProjeto olericultura. Relatorio 76/77 Belo Horizonte, MG (Brasil): 1978. p. 33-34 (BR7804988-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlho
650 _aVariedade
650 _aDesidratacao
650 _aIndustria alimenticia
650 _aMinas Gerais
773 0 _tProjeto olericultura. Relatorio 76/77
_wQ10 BR7804988
_gBelo Horizonte, MG (Brasil), 1978. p. 33-34
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c388498
_d388498