| 000 | 01210naa a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7804988 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828174359.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10 _b1720 _bG514 |
||
| 090 | _aQ10 BR7804988 | ||
| 100 | 1 | _aMascarenhas, M.H.T. | |
| 100 | 1 | _aPadua, J.G. de | |
| 100 | 1 | _aSouza, R.J. de | |
| 100 | 1 | _aSaturnino, H.M. | |
| 245 | 1 | _aCaracteristicas quimicas de 13 cultivares de alho (Allium sativum L.)visando a possibilidade de desidratacao do produto. 2 - Janauba, MG [Tecnologia de alimento; Minas Gerais; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1978. |
|
| 500 | _aProjeto olericultura. Relatorio 76/77 Belo Horizonte, MG (Brasil): 1978. p. 33-34 (BR7804988-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aAlho | ||
| 650 | _aVariedade | ||
| 650 | _aDesidratacao | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 650 | _aMinas Gerais | ||
| 773 | 0 |
_tProjeto olericultura. Relatorio 76/77 _wQ10 BR7804988 _gBelo Horizonte, MG (Brasil), 1978. p. 33-34 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c388498 _d388498 |
||