000 01319naa a22003497a 4500
001 BR7901972
003 BR-BrBNA
005 20240828174656.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10; Q10
_b9210
_b0120
_b0160
_b0140
_b1540
_b0110
090 _aS10 BR7901972
100 1 _aLeal, L.F.A.
245 1 _aFarinhas [trigo, milho, soja, centeio, aveia, mandioca, cevada, composicao quimica, valor nutritivo, industria alimenticia]
260 3 _aPorto Alegre, RS (Brasil):
_bGlobo,
_c1978.
500 _aMagalhaes, A.; Bordini, M. da G. (eds.) Grande manual globo de agricultura, pecuaria e receituario industrial Porto Alegre, RS (Brasil): Globo, 1978. p. 62-75 (BR7901972-AM)S10
650 _aFARINHA
650 _aMILHO
650 _aTRIGO
650 _aSOJA
650 _aCENTEIO
650 _aMANDIOCA
650 _aCEVADA
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tGrande manual globo de agricultura, pecuaria e receituario industrial
_aMagalhaes, A.; Bordini, M. da G. (eds.)
_b
_wS10 BR7901972
_gPorto Alegre, RS (Brasil), 1978. p. 62-75
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c389856
_d389856