000 | 01319naa a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7901972 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828174656.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aS10; Q10 _b9210 _b0120 _b0160 _b0140 _b1540 _b0110 |
||
090 | _aS10 BR7901972 | ||
100 | 1 | _aLeal, L.F.A. | |
245 | 1 | _aFarinhas [trigo, milho, soja, centeio, aveia, mandioca, cevada, composicao quimica, valor nutritivo, industria alimenticia] | |
260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _bGlobo, _c1978. |
|
500 | _aMagalhaes, A.; Bordini, M. da G. (eds.) Grande manual globo de agricultura, pecuaria e receituario industrial Porto Alegre, RS (Brasil): Globo, 1978. p. 62-75 (BR7901972-AM)S10 | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aCENTEIO | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aCEVADA | ||
650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
773 | 0 |
_tGrande manual globo de agricultura, pecuaria e receituario industrial _aMagalhaes, A.; Bordini, M. da G. (eds.) _b _wS10 BR7901972 _gPorto Alegre, RS (Brasil), 1978. p. 62-75 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c389856 _d389856 |