000 00983naa a22002897a 4500
001 BR7906974
003 BR-BrBNA
005 20240828174840.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
_b9810
_b3730
_b3755
090 _aS10 BR7906974
100 1 _aCastagnolli, N.
245 1 _aO peixe como alimento [Composicao de alimento, valor nutritivo, proteina, vitamina]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_bLivroceres,
_c1979.
500 _aFundamentos de nutricao de peixes Piracicaba, SP (Brasil): Livroceres, 1979. p. 9-12 (BR7906974-AM)S10
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aPEIXE
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPROTEINA
650 _aVITAMINA
773 0 _tFundamentos de nutricao de peixes
_wS10 BR7906974
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1979. p. 9-12
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c390637
_d390637