000 | 00983naa a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7906974 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828174840.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aS10 _b9810 _b3730 _b3755 |
||
090 | _aS10 BR7906974 | ||
100 | 1 | _aCastagnolli, N. | |
245 | 1 | _aO peixe como alimento [Composicao de alimento, valor nutritivo, proteina, vitamina] | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _bLivroceres, _c1979. |
|
500 | _aFundamentos de nutricao de peixes Piracicaba, SP (Brasil): Livroceres, 1979. p. 9-12 (BR7906974-AM)S10 | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPROTEINA | ||
650 | _aVITAMINA | ||
773 | 0 |
_tFundamentos de nutricao de peixes _wS10 BR7906974 _gPiracicaba, SP (Brasil), 1979. p. 9-12 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c390637 _d390637 |