000 | 01096naa a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7907151 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828174851.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ10; S10 _b5217 _b9490 |
||
090 | _aQ10 BR7907151 | ||
100 | 1 | _aFernandes, A.G. | |
100 | 1 | _aMartins, J.F.P. | |
100 | 1 | _aBaldeni, V.L.S. | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento de parametros tecnologicos para o processamento de requeijao cremoso com leite de bufala (Bubalus bubalis)da raca Murrah | |
260 | 3 |
_aAracatuba, SP (Brasil): _c1979. |
|
500 | _aAnais do encontro sobre bubalinos Aracatuba, SP (Brasil): 1979. p. 114-144 (BR7907151-AM)Q10 | ||
650 | _aBUFALO | ||
650 | _aREQUEIJAO | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tAnais do encontro sobre bubalinos _wQ10 BR7907151 _gAracatuba, SP (Brasil), 1979. p. 114-144 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c390709 _d390709 |