000 01096naa a22003137a 4500
001 BR7907151
003 BR-BrBNA
005 20240828174851.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; S10
_b5217
_b9490
090 _aQ10 BR7907151
100 1 _aFernandes, A.G.
100 1 _aMartins, J.F.P.
100 1 _aBaldeni, V.L.S.
245 1 _aDesenvolvimento de parametros tecnologicos para o processamento de requeijao cremoso com leite de bufala (Bubalus bubalis)da raca Murrah
260 3 _aAracatuba, SP (Brasil):
_c1979.
500 _aAnais do encontro sobre bubalinos Aracatuba, SP (Brasil): 1979. p. 114-144 (BR7907151-AM)Q10
650 _aBUFALO
650 _aREQUEIJAO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tAnais do encontro sobre bubalinos
_wQ10 BR7907151
_gAracatuba, SP (Brasil), 1979. p. 114-144
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c390709
_d390709