000 | 01632naa a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8000257 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828174942.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ10 _b0336 _b9990 |
||
090 | _aQ10 BR8000257 | ||
100 | 1 | _aRamos, S.H. | |
100 | 1 | _aRao, c.s. | |
111 | 1 |
_a7. Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul _cPorto Alegre, RS (Brazil) _d30 Jul 1979 |
|
245 | 1 | _aProducao de farinha de soja integral, otimizacao das variaveis do processo [Glycine max] | |
246 | 1 | _a[Production of soybean whole flour, optimization of the process variables [Glycine max]] | |
246 | 1 | _a[Contribution of the Center of Rural Sciences and Technology, through the Department of Food and Medicine Technology, to the 7. Meeting of Soybean Research of the South 1978/79 [Brazil]] | |
260 | 3 |
_aLondrina, PR (Brasil): _c1979. |
|
500 | _aContribuicao do Centro de Ciencias Rurais e de Tecnologia, atraves do Departamento de Tecnologia de Alimentos e de Medicamentos, para a 7. Reuniao da Pesquisa de Soja da Regiao Sul em 1978/79 Londrina, PR (Brasil): 1979. p. 5 (BR8000257-AM)Q10 | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aSoja | ||
650 | _aFarinha | ||
773 | 0 |
_tContribuicao do Centro de Ciencias Rurais e de Tecnologia, atraves do Departamento de Tecnologia de Alimentos e de Medicamentos, para a 7. Reuniao da Pesquisa de Soja da Regiao Sul em 1978/79 _wQ10 BR8000257 _gLondrina, PR (Brasil), 1979. p. 5 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c391095 _d391095 |