000 01632naa a22003137a 4500
001 BR8000257
003 BR-BrBNA
005 20240828174942.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b0336
_b9990
090 _aQ10 BR8000257
100 1 _aRamos, S.H.
100 1 _aRao, c.s.
111 1 _a7. Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul
_cPorto Alegre, RS (Brazil)
_d30 Jul 1979
245 1 _aProducao de farinha de soja integral, otimizacao das variaveis do processo [Glycine max]
246 1 _a[Production of soybean whole flour, optimization of the process variables [Glycine max]]
246 1 _a[Contribution of the Center of Rural Sciences and Technology, through the Department of Food and Medicine Technology, to the 7. Meeting of Soybean Research of the South 1978/79 [Brazil]]
260 3 _aLondrina, PR (Brasil):
_c1979.
500 _aContribuicao do Centro de Ciencias Rurais e de Tecnologia, atraves do Departamento de Tecnologia de Alimentos e de Medicamentos, para a 7. Reuniao da Pesquisa de Soja da Regiao Sul em 1978/79 Londrina, PR (Brasil): 1979. p. 5 (BR8000257-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aSoja
650 _aFarinha
773 0 _tContribuicao do Centro de Ciencias Rurais e de Tecnologia, atraves do Departamento de Tecnologia de Alimentos e de Medicamentos, para a 7. Reuniao da Pesquisa de Soja da Regiao Sul em 1978/79
_wQ10 BR8000257
_gLondrina, PR (Brasil), 1979. p. 5
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391095
_d391095