000 | 01243naa a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8003236 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828175033.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ10; F00 _b2110 _bG514 |
||
090 | _aQ10 BR8003236 | ||
100 | 1 | _aAlmeida, B.V. de | |
100 | 1 | _aPinheiro Filho, J.B. | |
100 | 1 | _aHara, T. | |
100 | 1 | _aFortes, M. | |
111 | 1 |
_a9. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola _cCampina Grande, PB (Brazil) _d24 Jul 1979 |
|
245 | 1 | _aDeterminacao de porosidade para cacau em amendoas [Theobroma cacao; Fermentacao; Armazenamento; Brasil] | |
260 | 3 |
_aCampina Grande, PB (Brasil): _c1980. |
|
500 | _aAnais do 9. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola Campina Grande, PB (Brasil): 1980. v. 2 p. 606-612 (BR8003236-AM)Q10 | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aCacau | ||
650 | _aAmendoa | ||
650 | _aFermentacao | ||
650 | _aArmazenamento | ||
773 | 0 |
_tAnais do 9. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola _wQ10 BR8003236 _gCampina Grande, PB (Brasil), 1980. v. 2 p. 606-612 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c391469 _d391469 |