000 | 01372naa a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8003257 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828175035.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ20; Q10 _b8961 _bG514 |
||
090 | _aQ20 BR8003257 | ||
100 | 1 | _aHorii, J. | |
111 | 1 |
_a2. Simposio Nacional de Fermentacao; 3. Simposio Nacional de Fermentacao _cPiracicaba, SP (Brazil); Rio de Janeiro, RJ (Brazil) _dNov 1977; Nov 1979 |
|
245 | 1 | _aUso de microrganismo selecionados na fermentacao alcoolica [Microbiologia de alimento; Industria alimenticia; Brasil] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1980. |
|
500 | _aFurtado, J.S.; Vasconcellos, L. Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 18-20 (BR8003257-AM)Q20 | ||
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aAlcool | ||
650 | _aMicrorganismo | ||
650 | _aFermentacao alcoolica | ||
650 | _aIndustria alimenticia | ||
773 | 0 |
_tFermentacoes industriais e transformacoes microbianas _aFurtado, J.S.; Vasconcellos, L.. Sociedade Brasileira de Microbiologia, Sao Paulo, SP _wQ20 BR8003257 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 18-20 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c391488 _d391488 |