000 01372naa a22003137a 4500
001 BR8003257
003 BR-BrBNA
005 20240828175035.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20; Q10
_b8961
_bG514
090 _aQ20 BR8003257
100 1 _aHorii, J.
111 1 _a2. Simposio Nacional de Fermentacao; 3. Simposio Nacional de Fermentacao
_cPiracicaba, SP (Brazil); Rio de Janeiro, RJ (Brazil)
_dNov 1977; Nov 1979
245 1 _aUso de microrganismo selecionados na fermentacao alcoolica [Microbiologia de alimento; Industria alimenticia; Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1980.
500 _aFurtado, J.S.; Vasconcellos, L. Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 18-20 (BR8003257-AM)Q20
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlcool
650 _aMicrorganismo
650 _aFermentacao alcoolica
650 _aIndustria alimenticia
773 0 _tFermentacoes industriais e transformacoes microbianas
_aFurtado, J.S.; Vasconcellos, L.. Sociedade Brasileira de Microbiologia, Sao Paulo, SP
_wQ20 BR8003257
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 18-20
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391488
_d391488