000 01409naa a22003137a 4500
001 BR8003258
003 BR-BrBNA
005 20240828175035.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; Q20
_b3730
_bG514
090 _aQ10 BR8003258
100 1 _aAraujo Neto, J.S.
111 1 _a2. Simposio Nacional de Fermentacao; 3. Simposio Nacional de Fermentacao
_cPiracicaba, SP (Brazil); Rio de Janeiro, RJ (Brazil)
_dNov 1977; Nov 1979
245 1 _aProducao de biomassas como fonte de proteinas [Microbiomassa alimentar; Industria alimenticia; Tecnologia de alimento; Microrganismo; Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1980.
500 _aFurtado, J.S.; Vasconcellos, L. Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 21-26 (BR8003258-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aProteina
650 _aBiomassa
650 _aIndustria alimenticia
650 _aMicrorganismo
773 0 _tFermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo
_aFurtado, J.S.; Vasconcellos, L.. Sociedade Brasileira de Microbiologia, Sao Paulo, SP
_wQ10 BR8003258
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 21-26
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391489
_d391489