000 01283naa a22002897a 4500
001 BR8003267
003 BR-BrBNA
005 20240828175036.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b8961
_b514
090 _aQ10 BR8003267
100 1 _aHorii, J.
111 1 _a2. Seminario Nacional de Fermentacao; 3. Seminario Nacional de Fermentacao
_cPiracicaba, SP (Brazil); Rio de Janeiro, RJ (Brazil)
_dNov 1977; Nov 1979
245 1 _aProblemas especiais de fermentacao alcoolica [Tecnologia de alimento; Industrializacao; Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1980.
500 _aFurtado, J.S.; Vasconcelos, L. Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 70-74 (BR8003267-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlcool
650 _aFermentacao alcoolica
650 _aIndustrializacao
773 0 _tFermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo
_aFurtado, J.S.; Vasconcelos, L.. Sociedade Brasileira de Microbiologia, Sao Paulo, SP
_wQ10 BR8003267
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 70-74
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391498
_d391498