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_cBiblioteca Nacional de Agricultura
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072 _aQ10; Q20
_b9390
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_bG514
090 _aQ10 BR8003373
100 1 _aSerra, G.E.
100 1 _aCereda, M.P.
100 1 _aPinho, S.Z. de
100 1 _aMarino, E.A.
100 1 _aFerreira, L.J.
100 1 _aBethiol, A.E.
100 1 _aMeneguim, M.A.
111 1 _a3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool - STAB Sul
_cAguas de Sao Pedro, SP (Brazil)
_d1980
245 1 _aControle da fermentacao alcoolica em condicoes industriais [Caldo de cana; Melaco; Industria alimenticia; Microbiologia de alimento; Destilaria; Brasil]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool - STAB Sul Piracicaba, SP (Brasil): 1980. p. 287-295 (BR8003373-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aCaldo de cana
650 _aMelaco
650 _aFermentacao alcoolica
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773 0 _tAnais do 3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool - STAB Sul
_wQ10 BR8003373
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1980. p. 287-295
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_bLucia
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_dLucia Elande
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