000 01238naa a22003137a 4500
001 BR8003374
003 BR-BrBNA
005 20240828175041.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b8961
_b9390
_bG514
090 _aQ10 BR8003374
100 1 _aFerrari, S.E.
100 1 _aLopes, J.J.C.
111 1 _a3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool - STAB Sul
_cAguas de Sao Pedro, SP (Brazil)
_d1980
245 1 _aMetodos de determinacao de alcool - um estudo comparativo [Caldo de cana; Fermentacao alcoolica; Industria alimenticia; Brasil]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool STAB Sul Piracicaba, SP (Brasil): 1980. p. 296-304 (BR8003374-AM)Q10
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlcool
650 _aCaldo de cana
650 _aFermentacao alcoolica
650 _aIndustria alimenticia
773 0 _tAnais do 3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool STAB Sul
_wQ10 BR8003374
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1980. p. 296-304
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391530
_d391530