| 000 | 01238naa a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8003374 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828175041.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10 _b8961 _b9390 _bG514 |
||
| 090 | _aQ10 BR8003374 | ||
| 100 | 1 | _aFerrari, S.E. | |
| 100 | 1 | _aLopes, J.J.C. | |
| 111 | 1 |
_a3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool - STAB Sul _cAguas de Sao Pedro, SP (Brazil) _d1980 |
|
| 245 | 1 | _aMetodos de determinacao de alcool - um estudo comparativo [Caldo de cana; Fermentacao alcoolica; Industria alimenticia; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1980. |
|
| 500 | _aAnais do 3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool STAB Sul Piracicaba, SP (Brasil): 1980. p. 296-304 (BR8003374-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aAlcool | ||
| 650 | _aCaldo de cana | ||
| 650 | _aFermentacao alcoolica | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 3. Simposio de Tecnologia do Acucar e do Alcool STAB Sul _wQ10 BR8003374 _gPiracicaba, SP (Brasil), 1980. p. 296-304 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c391530 _d391530 |
||