| 000 | 00927naa a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8004050 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828175048.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ10; R00 _b9921 |
||
| 090 | _aQ10 BR8004050 | ||
| 100 | 1 | _aCanecchio Filho, V. | |
| 245 | 1 | _aPreparo de vinhos [Industria alimenticia] | |
| 250 | 1 | _a6. ed. | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1980. |
|
| 500 | _aAdministracao tecnica agricola 6. ed. Campinas, SP (Brasil): 1980. p. 492-502 (BR8004050-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aECONOMIA DOMESTICA | ||
| 650 | _aVINHO | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 773 | 0 |
_tAdministracao tecnica agricola _wQ10 BR8004050 _gCampinas, SP (Brasil), 1980. p. 492-502 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c391589 _d391589 |
||