000 00927naa a22002897a 4500
001 BR8004050
003 BR-BrBNA
005 20240828175048.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; R00
_b9921
090 _aQ10 BR8004050
100 1 _aCanecchio Filho, V.
245 1 _aPreparo de vinhos [Industria alimenticia]
250 1 _a6. ed.
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1980.
500 _aAdministracao tecnica agricola 6. ed. Campinas, SP (Brasil): 1980. p. 492-502 (BR8004050-AM)Q10
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aECONOMIA DOMESTICA
650 _aVINHO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tAdministracao tecnica agricola
_wQ10 BR8004050
_gCampinas, SP (Brasil), 1980. p. 492-502
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391589
_d391589